20:23 

Сладкий lo-fi

Ra1rakku
Может это лето, может это очередные метаморфозы, которые возникают только в двух полях – черном и белом, может это просто так случилось, но хочется, чтоб вокруг был теплый песок.
Хочется доброго олдскульного lo-fi’я во всем: в одежде, в музыке, в отдыхе, в отношениях, в фотографиях, в людях вокруг. Высокие джинсовые шорты, мокасины, пляжи, цветные футболки не по размеру, фотки на пленку, нежная цветовая гамма в очках.
А еще ловить твое изображение в метро из пространства. Ловить твое изображение, когда ты в спальне играешь на гитаре свои мысли в одних трусах. Ловить твое изображение на уютном балконе, где скрипучий диван мешает соседу сверху петь свои дурацкие песни. Ловить твое изображение, когда ты готовишь завтрак и аккуратно делаешь салат со свежих овощей, будто рисуешь картину. Ловить изображение твоих пальцев, локонов, голубых глаз, длинных ресниц, которые красивее, чем мои. И расклеить потом эти все, с претензией на раритет, фотографии на потолке.

Солнечные очки - и порядок. Моя улыбка даст мне все, что я захочу. Моя улыбка, мои большие футболки и майки, мой ты напротив кровати, мои причудливые мечты из 70х, мой сладкий lo-fi…


@музыка: odonis odonis - mr Smith

@темы: самосозерцание, имбирный пряник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вычурность..а за ней слабый сюжет

главная